Type

Data source

Date

Thumbnail

Search results

3 records were found.

Quadros relativos às despesas com a cantina escolar durante os anos letivos de 1915-1916, 1916-1917 e 1917-1918: mapas semestrais dos géneros alimentícios consumidos, com indicação do número total de refeições mensais servidas, ordenado dos encarregados, designação dos géneros ordenados alfabeticamente (arroz, azeite, banha, batatas, carne, feijão branco, feijão encarnado, fressuras, gás, grão, hortaliças, massa, ossos, pão, tempero, toucinho) e importância despendida; mapas mensais das refeições distribuídas com indicação dos dias e do respetivo menu, número de refeições diárias distribuídas, géneros consumidos com indicação das quantidades e importâncias; mapa das despesas com as instalações da cantina com indicação do mês, dias, enumeração das ações, consertos efetuados, número das faturas e montantes despendidos, seguido das respetivas faturas; mapa da compra dos géneros com indicação do mês, dias, quantidades em quilos e género, número da fatura correspondente e importância paga, seguido das faturas (cópia das contas pagas aos fornecedores); tabelas dos géneros com indicação dos preços em quilos; mapa anual dos géneros consumidos por ano económico; recibos da leitura do contador de eletricidade (da "Companhias Reunidas Gás e Eletricidade"); mapas relativos ao fornecimento de pão, com indicação do mês, dia, quantidade e importância a pagar; mapas de despesas miúdas com temperos (cebolas, calda, sal, pimenta, salsa, limões, vinagre, alhos, etc.).
Registo da despesa mensal dos géneros consumidos na cantina escolar da Irmandade de São Nicolau. Apresenta a quantidade em Kg., designação dos géneros, preço por Kg. e importância total. Acompanham relações anuais de despesa "miúda", designadamente com "temperos" utilizados nas cantinas. Apresentam o mês, quantidade, designação dos géneros e preço; mapas anuais dos géneros consumidos. Apresentam o mês, n.º de dias letivos, quantidades em quilos por género, temperos, vencimento dos encarregados, n.º de refeições distribuídas e importâncias; mapas mensais dos géneros consumidos diariamente. Apresentam a designação da refeição e dia em que foi servida, n.º de refeições, quantidade de géneros consumidos e importâncias. As relações e mapas referem-se aos anos letivos de 1918-1919, 1919-1920, 1920-1921, 1921-1922, 1922-1923.
Recibos das refeições na "Cantina escolar da Irmandade de São Nicolau de Lisboa". Apresenta a data da refeição, o conteúdo da refeição e o respetivo custo, segue-se o registo quantitativo das refeições distribuição às alunas, alunos e sobras, o n.º de aluno e o nome. Os maços encontram-se organizados por aluno, ano escolar, mês e dia. Os maços são referentes aos anos letivos de 1921-1922 e 1922-1923.